管理登陆
宁国实验教育集团网
加为收藏
联系我们
红领巾电视台
热点文章
当前位置:宁国市实验小学 -=> 学校快讯 -=> 正文
宁国市知识产权局局长刘红苹一行来实验小学调研指导工作
作者:实验小学 2019/3/22 14:17:14 浏览:
    3月21日下午,宁国市知识产权局局长刘红苹等一行三人来实验小学调研指导工作,何芳副校长陪同调研并出席座谈会。
    座谈会上,何芳副校长首先代表学校向市知识产权局领导的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢市知识产权局领导对实验小学各项工作的支持和帮助。她向刘局长一行简要介绍了实验小学的发展现状,并表示学校将努力在知识产权教育基地建设、师资队伍建设、相关制度完善、经费保障等方面做好落实,为创建省知识产权教育示范校而努力。接着教导处副主任江绍齐汇报了学校在素质教育背景下落实知识产权教育的做法。
    刘局长一行对实验小学知识产权教育的工作给予高度的评价,希望学校下一步要再接再厉,尤其要在硬件建设、师资培养、课程设置等方面做好工作。市知识产权局将大力支持实验小学知识产权教育工作。

]]>