管理登陆
宁国实验教育集团网
加为收藏
联系我们
红领巾电视台
热点文章
当前位置:宁国市实验小学 -=> 党建工作 -=> 正文
实验小学开展春节前走访慰问活动
作者:实验小学 2019/1/28 9:36:39 浏览:
    在2019年春节即将到来之际,1月21日,校党支部、行政、及工会主要负责人一行6人,分成两组,代表学校上门亲切看望慰问退休老教师、老党员、2018年度新退休教师等,提前向他们拜年,并致以新春祝福。
    校领导细心询问和了解老教师、老党员、患病教师的身体健康状况和实际困难,介绍了近年来学校发展取得的成绩,衷心感谢老教师、老党员、今年刚从岗位上退休的教师多年来为学校事业发展做出的重要贡献,希望他们继续关注学校的改革和发展,为学校建设和发展建言献策。
    老教师、老党员及新退休老师对学校的关心表示感谢,对学校事业发展所取得的成绩给予高度评价,并表示今后将一如既往地关注支持学校的建设与发展,衷心祝愿学校明天会更好!春节走访慰问老同志和当年退休教师是学校坚持多年的优良传统。今年学校走访慰问退休老教师、老党员、当年退休教师及困难党员群众22人,并向他们发放慰问品、慰问金,传递党的温暖。

 

]]>