管理登陆
宁国实验教育集团网
加为收藏
联系我们
红领巾电视台
热点文章
当前位置:宁国市实验小学 -=> 学生专区 -=> 学生作品 -=> 正文
宁阳公园
作者:实验小学 2016/7/4 10:11:40 浏览:

  □实验小学五(6)班 孙梦瑶

  宁阳公园就像我心中的一块美玉,不管有多忙,我每个周末都会来一次。今天,我又来到了宁阳公园。

  走进宁阳公园,左手边的西北方有一片清澈的湖。湖水映着蓝天,小艇都在湖上行驶,一大群金鱼围在小艇的两侧,它们与小艇同行。小艇推着湖水泛起层层涟漪,如一朵绽放的花,波光粼粼,荡漾开了,犹如老人的皱纹般。

  石桥旁的绿色绝对会让你驻足观赏:栅栏里的小花黄的似金,粉的似霞,蓝的似夜空,五彩缤纷。比皇家花园的花还漂亮呢!开得更灿烂呢!走累了,可以在两边的石凳坐下休息,更好的是,有绿树遮挡,一点儿也不热!

  漫步在宁阳公园,绿树掩盖太阳的骄热,像进了天然的空调房,跟山阴道上的凉爽一样,不能用语言描绘,一边走,一边闻着路边栅栏里花儿的香味,花儿的芬芳,怎么也闻不够。

  蜿蜒的小路如蛇,绿树掩映着一个凉亭,远处只能看见凉亭露出的亭角,仿佛呼唤着人们累了去那儿休息。走进古色古香的凉亭,犹如穿越到古代。一根根柱子支撑着凉亭,光滑如玉的坐凳,独具匠心的香气,又淡又雅,让人留恋。

  宁阳公园,一个绿色的公园,一个花儿的公园,我爱它——宁阳公园!宁阳公园!

]]>
上一篇文章:【起始位置】
下一篇文章:舞台